إعلان 23-09-2015

2015-2016 مستجدات نيابة العمادة لما بعد التدرج

قسم اللغة والأدب العربي

نعلم طلبة السنة الأولى الدكتوراه أنه سيعقد اجتماع يوم الثلاثاء 01 ديسمبر 2015 في الساعة العاشرة صباحا بقاعة المناقشات .

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

دعوة لطلبة الدكتوراه 2015/2016

طلبة الدكتوراه المسجلون في الدراسات الأدبية واللغة الإنجليزية والتعليم مدعوون لحضور الاجتماع المقرر يوم الأحد 22 نوفمبر على الساعة 9.00 صباحا بقسم اللغة الإنجليزية

النتائج النهائية لمسابقة  الدكتوراه المصادق عليها من طرف المجلس العتمي للكلية

قسم الفنون

قسم اللغة و الأدب العربي

قسم اللغة الفرنسية

قسم اللغة الإجليزية

إعلان

تعلن نيابة العمادة لما بعد التدرج أن المجلس العلمي للكلية قد صادق على نتائج الدكتوراه الطور الثالث في يوم 29-10-2015. و عليه فإن التسجيلات قد استؤنفت و أن آخر أجل للتسجيل سيكون يوم 20 نوفمبر2015،  و لن يقبل أي ملف بعد هذا التاريخ و سيعوض بالقائمة الإضافية.

ملحوظة: لن يقبل أي ملف في عملية التسجيل إلا بإحضار الوثائق الأصلية للتحقق منها.

قوائم الطلبة الناجحين في مسابقة الدكتوراه

القائمة النهائية للطلبة المقبولين لاجتياز مسابقة الدكتوراه

تعليمات امتحان مسابقة الدكتوراه

1-  يلتزم الطالب بالحضور قبل بدء الامتحان بنصف ساعة ومعه بطاقة الهوية.

2 - يعرض الطالب الذي يضبط معه الجوال مفتوحاً أو أنه يقوم باستخدام البلوتوث إلى عقوبة الفصل النهائي من الامتحان.

3-يمنع دخول أي طالب إلى قاعة الامتحان بعد توزيع الأسئلة مهما كان عذره .

4-على الطلاب كتابة أسمائهم وأرقامهم على كافة الأوراق الامتحانية بما فيها ورقة الأسئلة .

5-لا يسمح للطالب بدخول قاعة الامتحان بصحبة أي كتاب أو مذكرة أو مرجع أو أية أوراق من أي نوع.

6-يمنع كتابة أي إشارة أو رقم أو أية علامة فارقة على ورقة الامتحان.

7-  يلتزم طالب بتحرير إجابته باللون الأزرق الجاف فقط .

8-يمنع خروج الطلاب من قاعة الامتحان قبل انقضاء نصف ساعة  على إعطاء الأسئلة ولا يجوز مطلقاً العودة إليها.

9-لا يسمح للطالب بالخروج من قاعة الامتحان دون أن يسلم أوراقه الامتحانية حتى ولو كانت بيضاء.

10-يحظر على الطلاب التكلم أثناء الامتحان ومجادلة المراقبين.

11-على الطلاب التأكد من ختم الأوراق الامتحانية بخاتم الامتحان وتصميغها قبل تسليمه.

12- الفصل النهائي والإحالة على القضاء لكل طالب ينتحل شخصية الغير أثناء تأدية الامتحان أو يقوم بالتزوير في إحدى الوثائق الرسمية وكذلك من يساهم في التزوير.

-----------------------------------------------------------------

قوائم الطلبة المقبولين لاجتياز مسابقة الدكتوراه